Вот и снится: ты ловишь купальский венок,
Над водою – жемчужины брызг.
Вот и Этот ушёл навсегда – одинок
И по-ангельски как-то не брит.
Вот и Этот, так вышло, - не брутт, не герой,
Словно коврик советский избит
Серой молью – сплошное пустое зеро,
Лишь стакан самогоном смердит.
Только джинсы, помяты, со стула глядят.
В равнодушные лица врачей…
Наконец-то проспишься, и небо тебя
Посвятит во все тайны вещей.