Смеюсь я, бегая по лужам,
Мечтаю ночью у огня,
И шум дождя кому-то нужен,
Кому-то, знаю, нужна я...
А жизнь проходит словно титры,
Проходят чувства и слова,
Но все равно кому-то кто-то нужен,
Так продолжается всегда.
Не надо больно говорить,
Нельзя обидно слушать...
Мы - люди! Так давайте жить!
Всегда и всем, я знаю, кто-то нужен!