Это
Сон – как наваждение?
Жизнь – как преступление?!?
Ты – как песнопение,
Вечное движение.
Жизнь – это заговор?
Временный обморок?
Сущность и сердце человека,
Совесть – это Голос Бога?
Вечная дорога, к переосознанью?
К сладкому страданью?!!
Жизнь враждебна – раболепна!