Ты не смотри назад
И не смотри вперёд.
Быть может, там был ад,
Быть может, будет взлёт.
От мысли «всё пропало»
Не спрячешься под плед,
Вчера душа играла,
Сегодня тебя нет.
Всё временно, всё тленно,
И исключений нет.
Одно лишь – во Вселенной
Любви остался свет.
Горит он в наших душах,
Ты только присмотрись.
Пожалуйста, послушай
И устремись с ним ввысь.
Наверное, будет больно
И трудно поначалу,
Но ты дойдёшь к исходному,
Первичному причалу.
Вот там и оставайся
И не стремись назад:
Ты жил здесь, словно в трансе,
Так не ищи преград.
09.05.15 03:33