Молодая, красивая, а о таких глупостях думаешь, или неправильные метафоры тебя заметафорили.Господь дал жизнь, чтобы жить и радоваться. Отдай всю эту гадость житейскую Господву Иисусуу и освободись. Дьявол тебя подталкивает к этому, помогает тебе огласить себе приговор во вселенной, чтобы он мог тебя погубить безнаказанно, ибо своими словами ты делаешь выбор: говоришь ли о себе, или только мудрствуешь. Покайся и отдай свою жизнь под руководство Господа ИИсуса, пригласи Его в твоём сердце царствовать и руководить твоими мыслями и словами и твоей жизнью. В слове человека жизнь или смерть - так сказал Бог. Покайся, живи и радуйся. Не хочет тебя кто-то, а ты его не хоти десять раз. Значит это не твой и для тебя ничего он не стоит. Можно платить только любовью за любовь, а всё остальное от диавола. Зачем тебе потом воскреснуть для вечной Гиены и ещё жариться в вечных муках? Ты отгреби всё это от себя. Проси Господа, Он всем помогает, кто верит Ему и исскренно проси, без лукавства. Пусть тебя хранит Господь. Будь умницей!