Жил мальчик на свете обычного роста,
в обычных ботинках, с причёской простой.
Людям он не фальшивил улыбкой,
ведь сердце забито одной добротой.
Считал ночью звёзды, пел про пиратов,
смотрел с папой мультики до ранней зари.
Пережил в своём доме семнадцать закатов
когда приговором одарили врачи.
Не нужно ему кошерных конфеток,
шоколадом не надо его засыпать.
Лучше во двор к друзьям своим верным,
где будет веселье, где можно играть.
Тут хохот стоит круглые сутки,
запахом счастья пропитано всё.
Куда не глянь - везде крики да шутки...
Все здесь родное, всё здесь свое.
Вот Сашка - его лучший напарник -
в "стрелялки" играет у подножья качель.
С деревянным ножом залезает в кустарник,
гудят все мальчишки над захватом земель.
Вот Таня и Ксюша - юны и прекрасны,
в ларьке по ириске за мелочь берут.
И хоть пломбам в зубах конфеты опасны,
ещё по ириске скоро возьмут.
Бабушка Света с Максимом гуляет,
бормочет под нос непонятную речь.
А внучек перед бабой метеором гоняет,
так что бабуле не скоро прилечь.
Один только парень ни с кем не играет -
сидит у окна и молча глядит,
как люди от детства и чуда сияют.
Настолько живут, что хочется жить.
А он всё сидит и постоянно мечтает.
Засиделся в коляске - хочет бежать
Не знает никто, что в душе он летает,
когда в жизни он может лишь уезжать.
Як тіло сковане хворобою це прикро
Але найголовніше те, що відчуває серце
І віра в себе не згаса...
І цей недуг буде минати швидко
Коли ти щиро віриш в чудеса
Саша Юст відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00