Много говорили нам что мы не правы
И не сможем быть с тобою вместе
Временами кажется что они все были правы
Мы часто сорились с тобой с часто расставались
И временами кажется что у них это как бы получилось
Мы расстались с тобой
И теперь между нами расстояние
И вряд ли мы с тобой будем вместе
Мы не разу не говорили
С тобой на эту тему
А всё потому что я боюсь
Боюсь сделать те ошибки что делал раньше
Мои ошибки были на моей вине
И они были не просты
А всё потому что я верил не тебе
А людям которые потом предавали нас
Люди придают , придают и часто
Они думают только о себе
Вот именно по этому я перестал им доверять
Потому что люди часто придают.