1001
Вакханалия – пани-братия –
Беспределие? – и успение?!?
Двоемыслие – утопистие…
И зомбистие, и лобистие…
Лилипутия? Это жутия!
Эта миссия? Экслибриссия?
Левославие – своенравие?
Непричастие – на запчастие?
2002
Это – жутия – и беспутие!
Это – мания – и бесправие!
Это – бдение – и забвение?
Это – практика и галактика?
3003
Это – верие – беспределие?
Это – знание? – понимание?
Это – мнение? Омовение!
Это – тление – вакханалия?
4004
Озорение – обождение?
Непричастие – на запчастие?
Нетерпение?!? – неуспение?
Несношение – не камлание?
Не страдание? Не глумление?
Но – рождение, по-кара-ние…