Диагностику творит народ –
Может, больно, только верно!
А кому-то будет скверно:
Тот народ али не тот?
Шарлатаны-ловкачи из народа вьют веревки –
Может, будут кривотолки, мой народ, али бичи.
(С медом кушать калачи.)
Бог с Олирны – суд вершит.
Кто-то в князи – прямо с грязи...
Мне душа молчать велит.
Не нужны мне те ОКАЗИ.
Диагностика верна: сколь ни бейся,
Сволочь выше.
Вся возня – подзакулисом – для народа сплошь видна!
Все исчезнут в миг один...
Но народ не исчезает!
Он легенды лишь слагает,
Исполняет свой стриптиз (каприз),
Попивая свой кумыС.