Ты убила во мне доброту
Эгоизм лишь оставив и пропасть,
Подарила мне пустоту
Вот и славно кому нужна совесть!
Я наивным был, думал любовь
Думал ты наконец все изменешь,
А ты выпила все мою кровь.
Ведь ее ценят больше чем верность.
Может быть, это просто слова
И всего лишь мои предрасудки,
Но любовь, как и жизнь, лишь игра,
А играем мы целые сутки.
И в игре этой счаслив лишь тот,
Кто найдет свое место на клетке.
Кто не думает все на перед
А плывет по указанной стрелке.