РАСЦВЕТАЙТЕ, АБРИКОСЫ
(песня для исполнения солисткой)
Абрикосы, абрикосы,
Расцвели, ну, как на грех,
Не бросайте мне на косы
Лепестками белый снег,
Не кружитесь под ногами
Неожиданной пургой,
Белоснежными цветами
Вы вплетайтесь в локон мой!
Расцветайте, абрикосы, -
Первый цвет в саду любви,
Возвращайте мне на косы
Чувства девичьи мои!
Абрикосы, абрикосы,
Ну, скажите почему,
Вдруг, смахнув украдкой слёзы,
Я на вас порой смотрю,
Вам ведь песен не слагали,
Не купали вас в любви,
Лишь потом плоды срывали,
Позабыв, что есть цветы!
Расцветайте, абрикосы, -
Первый цвет в саду любви,
Возвращайте мне на косы
Чувства девичьи мои!
Абрикосы, абрикосы,
Жизнь приносит суету,
И распущенные косы,
Я, конечно, заплету,
Постою среди тумана
Абрикосовых огней,
В ожидании романа,
Приглашу к себе друзей!
Расцветайте, абрикосы, -
Первый цвет в саду любви,
Возвращайте мне на косы
Чувства девичьи мои!
Авторское исполнение:
http://shantyr.biz/load/russkie_pesni/rascvetajte_abrikosy/1-1-0-61
ID:
575071
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 17.04.2015 13:07:30
© дата внесення змiн: 17.04.2015 13:09:33
автор: shantyr
Вкажіть причину вашої скарги
|