по сути, это уже не имеет значения,
смысл обрело то, что раньше оставалось в тени.
я замечаю как с каждым этапом взросления,
крепнут мои шаги.
все то, что блестело - уже не манит,
отвергнутое прежде - стало щитом в бою.
и мне так стыдно признаться маме,
что за наказания.. я - благодарю...