Я не видел так много миров,
Я не был Человеком, поверьте...
Тело шире... из крыльев и облаков…
А душа – это порт «озаренья»...
Десять тысяч космических фей
Пустят корни на малых планетах!
Я не Ангел, не Демон, – поверьте…
Но на всех не хватает миров:
Не хватает голубых планет
И двуногих бескрылых фей.
Не хватает на всех – Богов,
Не хватает на всех – моих слов!
Не хватает на всех – Божества,
Не хватает на всех – волшебства…
Все живут в моих снах,
Золотых облаках...
Я живу в вашем сердце,
Я не в Боге – поверьте,
В Боге – боль, пу-сто-та...
В жизни – смерть, ма-я-та.
Я живу в вашем сердце
Песней грез – антисмерть.