Наши руки давно опустились,
Мы подсели на лживую лесть.
Мы немного не там приземлились,
Наша цель - безусловная месть.
Эти земли - ненужная суша,
Территория бешенных псов.
Наша гордость – боксерская груша,
Наши души ушли под засов.
Мы пытались сбежать из упавших,
Извращенных, болеющих снов,
Но ублюдки догнали уставших
И вернули в порочность основ.
Мы давно заболели от громкой
Несуразности собственных слов.
Мы стоим над обшарпанной кромкой
Ледников, поджидая улов.
Но мы проданы кем-то друг другу,
Больше мы никому не нужны.
Глупо бродим по гадкому кругу,
Глупо смотрим невнятные сны…
Эта суша убьет нас, замучит...
Солнце выжжет наш свежий подход...
К черту опыт! Он вовсе не учит!
Нет мостов... Продвигаемся вброд...
26.06.2011