Привет. Как дела? Я, конечно же, ждал.
Я думал, ко мне ты уже не придешь.
Признаться, безумно сегодня устал.
А скоро рассвет и опять пропадешь.
Мне хочется, чтоб не закончилась ночь,
Мне хочется верить, что утро умрет.
Я вышел бы в небо и скрылся бы прочь,
Мне хочется верить, что воздух замрет.
Но ты ненадолго, как, впрочем, всегда.
Я знаю, нет времени верить мечтам.
А знаешь, я вырвал со стен провода,
Чтоб свет не мешал осыпаться цветам.
Прощай, королева несбывшихся снов,
Пустых ожиданий, записок во тьму...
Прощай среди звезд и уставших ветров...
До завтра, я снова в дневную тюрьму...
25.07.2011