Как время бистро пробежало ;
Со школьного двора мы в жизнь помчались;
Те первые симпатии забились;
Судьба как листья разбросала;
Не всё сложилось как хотела ;
Но мы вот снова повстречались;
А может и не зря так всё случилось;
Спасибо Милый за заботу;
И понимание в трудную минуту;
За доброту, поддержку, ласку;
Твоё «люблю» , минуты сказки;
Улыбку нежную, и время,
то что мы вместе проводили;
За всё тебе спасибо – мой родной;
Прошу и будь всегда такой;
С тобой мы вместе месяц только;
Но близкие уже настолько;
Что думаю всё время о тебе;
Боюсь признаться я себе;
И благодарна я судьбе;
За встречи, день и ночь с тобою;
Что складывается всё само - собою;
Пойми ты стал моей любовью;
Теперь ты только главной ролью;
Играешь с сердцем и душою;
Единственный мужчина самый лучший;
Счастлив, заботлив, яркий солнца лучик.