Интересно, долго ли до туч?
Интересно, вкусен ли рассвет?
На воде играет яркий луч.
Я не видел солнца много лет…
Я живу, вернее существую.
Просто прожигаю кислород.
Не согласен, но не протестую.
Ваши камни, вот вам огород.
Кем я был? Крылатым человеком,
Приближенным старого творца.
А теперь летят века за веком,
Дни за днем, не видно им конца.
Нет ни чувств, ни памяти, ни сердца.
Не болит ни тело, ни душа.
В райский сад давно закрыта дверца,
А земля совсем не хороша...
11.08.2011