Вино сухое в пустоте бокала,
Окутан темнотой холодной дом.
Она уже так ждать его устала…
Он чувства вновь оставил на потом.
Безумный призрак прошлых ощущений
Не покидает сердце, мучит мозг…
Ей ни к чему на праздник извиненья,
Ведь говорит он ей их не всерьёз.
Всё по инерции… Где чувства, нежность, страсти?
Он словно робот в мире без любви.
А ей так хочется жить только в её власти:
«Я буду ждать, ты только позови!»
11.01.15 00:11