Внимание предсказание!!!
(Ровно через 100 лет). Октябрь, 2017 год, Россия, Кремль, голодные бунты, военный переворот, путин стреляется в своём бункере, в стране хаос и безвластие, вооружённые бандформирования орудуют в городах и захватывают административные здания, федерации одна за другой выходят из состава россии и провозглашают независимость, Карелия, Владивосток, Якутия, Кавказ, Тыва, Бурятия, уже вышли из состава РФ, Китай спешно вводит свои войска в Читинскую и Амурскую, а также в Хабаровский и Приморский край и аннексирует их. Калининградская область добровольно отходит после референдума назад в исторические пределы Германии. Российская Ф-я разваливается дальше на мелкие удельные "княжества". Украина возвращает себе Крым и выходит к границам Луганской и Донецкой обл. Идут переговоры с временным правительством в Москве за возвращение исконно украинских Этнических земель на Кубани В ЩЁТ Т.Н. КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПРИЧИНЁННЫЙ УЩЕРБ ЗА ВРЕМЯ АТО.