Меня пленила ночь, и ваших глаз наивные черты.
Когда словами можно прикасаться, до боли и до теплоты.
И снова мчусь сквозь улицы и города, чтобы услышать голос ваш,
Любезно называя Человеком...
Чтобы читать вам книги и болеть искусством,
крутить педали старого велосипеда,
и приглашать вас в душу теплыми словами, признаюсь, захотелось мне…
Любезно называя Человеком...
Присесть бы к вам на лавке в парке, и спорить о любви,
когда вокруг спокойствие играет по минорным нотам сводя мысли.
И если бы придумать оправдания, ведь чем дышу теперь я
и почему от ваших слов страдаю, мой дикий и холодный зверь.
Я превращусь в холодный ливень и буду слышать ваши мысли ни о чем,
И пусть вам это чувство не знакомо, и часть души рисует блики на глазах,
Так хочется сказать "присаживайтесь" и вспомнить нашу встречу на двоих.
Любезно называя Человеком....