Так сложно верить в чудеса
Но жизнь открила мне глаза
Открила душу и мечты
Зажгла огонь в моей груди
Пройдутся искри по крови
Покажут мочь моеи любви
Замкнутся в сердце на всегда
От куда вылетит стрела
И на пути она взорветься
С осколков все опять начнется
И боль, страдания опять...
Тебя я не хочу терять
Чтоб и хотел я не смогу
Я просто сильно так люблю
Люблю такой какая есть
Что не могу поспать, поесть
Ну как тебя я вспоминаю
Так сразу голову теряю
И потерявши дари речи
Я дожидаюсь нашей встречи
И на мобильник позвонил
Представился и пригласил
Еще тогда не понимал
Какое счастье повстречал
И на рассвете на мосту
С цветами я тебя лиш жду
Жду чтоб сказать тебе "люблю"
И что тобою лиш живу
Живу я так как и тогда
В душе депрессия одна
Депрессия там на мосту
Ждет девушку что я люблю.
А.А. Отченко