Вы посвящаете нам жизнь
И дарите свое тепло
Ну а когда в нас нету сил
Вы заставляете нас жить
Вы все прекрасны и чудесны
Неординарны и интересны
И ради вас ми идем на дно
Без вас нам жить так нелегко
И жить без вас нам не дано
Без вас небесных тяжело
И тяжелее не любить
Да! очень сложно вас забить
Вы сводите с ума любого
Кто вас питается любить
Даете этим смысл жить
Жить ради вас любимых и любить
И этот смисл в жизни свет
Не понимать вас полный бред
И отдавать вам все тепло
Чтобы вам теплее всем било
Вам женщинам, вам дорогим
Ми все на свете подарим
Не понимая что творим
Ми вас всегда боготворим.
А.А. Отченко