Береги любовь!...
И те чувства что в тебе
Веруют и живут
Помогая тебе любить и страдать
Береги любовь!...
И все то что пережил
И чувствовал своей душой
Даже если нет сил
Береги любовь!...
Вопреки всему что говорят
Слушая только свое сердце
Верь в любовь и себя
Береги любовь!...
И все что вас связывает
Не потдаваясь страху
Борись до последнего
Береги любовь!...
Ведь любовь это жизнь
Это искра в твоем сердце
Огонь который заставляет тебя жить
Береги любовь!...
До последнего мгновения
И те чувство что в тебе
Запалила любовь.
А.А. Отченко