Вокруг моих запястий гладкими змеями струится свет, оплетая мои руки тёплыми жгутами, плавно переходит к шее, сдавливает грудь, струится по животу, гладкими кольцами спускаясь по бёдрам вниз, уходя в землю под моими ногами освещает её, заставляет светится изнутри. Я ничего не вижу кроме режущего глаза света, я ничего не чувствую, кроме его опаляющего до внутренностей касания, я не могу двигаться - меня связали жгуты света. Я не могу звать тебя на помощь, открывая рот я чувствую, как по нёбу и языку разливаются жаркие, белые языки света и я захлёбываюсь ними. Я ощущаю в грудной клетке клубки и сплетения сияния, что тянутся к моему сердцу, а сердце ощущает уже тепло - сердце сжимается в ужасе и бьётся ещё сильнее. Мне так отвратителен свет!! Из моих глаз катятся слёзы, но это не слёзы - это приторно-ядовитые, избыточные капли света. Я противлюсь ему, я не пущу его в своё сердце - там внутри этого сосуда во всех его четырёх камерах, плещется тьма, прохладная тягучая, такая родная тьма - там ты. Мои мысли путаются и неслышно кричат в пустоту, мои мысли панически зовут тебя - Моя тьма! Я знаю ты придёшь, я знаю ты не дашь этому произойти...Я знаю... - свет резкой вспышкой врывается в мысли спутывая их, болью смешивая чувства, я теряю ощущение себя, я не могу больше звать... Но - в четырёх камерах моего сердца - твоя тьма, а значит ты придёшь ко мне, значит ты никому меня не отдашь.