Улянці Задарма - справжній подрузі і
самобутньому поету!
Не втрачай цю дитинність,
Не цурайся ніколи,
Не сприймай як повинність
Днів захеканих коло.
В галереї картинній
Не ховай за лаштунки
Несерйозні картинки -
Як дитячі малюнки.
Там комашки-сестрички,
На ромашки сідають,
А мала ГусенИчка
Свого татка шукає,
Там усе нам співає,
Навіть грудочка цукру!!! )))
І душа оживає -
Тепло, радісно, мудро!
*********************
Любочке, очень тёплой и душевной подружке
В Краматорске слышала, стреляют...
Как ты, моя Любушка? Молюсь!!!
Всё мы сможем, всё переиграем,
Только небо чистым будет пусть!!!
Солнца тебе яркого - в полнеба!!!
Над тобою - ангела крыло!!!
Тёплый кров чтоб, хлеба, и до хлеба,
Чтоб достаток в доме, и тепло.
Знаю я - любви тебе не надо,
Сердцем нежным любишь ты светло,
И любима - ярким звездопадом,
И душою, что не помнит зло.
Что согреет в холода, и в стужу
Человека, кошечку, щенка.
Как порою мне твой голос нужен,
Твёрдая, надёжная рука,
Чтоб в объятьях этих - отогреться!
Любушка!!! Держись, мой друг! Молю!
МИРА тебе, милая!!! От сердца!!!
Помни, я - всегда тебя люблю!!!
***************
ЛУЧШЕМУ ДРУГУ
СС
Как хорошо, мой друг, что просто есть ты.
Ведь я - твоим дыханием жива.
Пускай на расстоянии - мы вместе.
Я чувствую, и не нужны слова.
Пускай за край мы проиграли битву,
Поверь, хороший, это - не конец.
А помнишь - как читал ты мне молитву,
И колокольный звон - как стук сердец...
Тебе я буду - как вода в пустыне,
Как ломтик хлеба в голод - пополам.
Поверь, с тобой в морозы - не остынем,
И в летний зной с тобой - не жарко нам.
Как хорошо, что ты живёшь на свете.
Что нас дороги разные - свели.
И пусть порой наивны мы, как дети,
Но дружба наша - это соль земли.
******************
НАВІЩО ТОБІ ВСЕ? ПОДІЛИСЯ ГОРЕМ І ЩАСТЯМ
Хай печаль твоя - летить за море!
Поділися - крихітками щастя!
Бо розділене - міліє горе.
Бо хороші люди - зустрічаються!
Від усмішок - голубіє небо.
Сонечко промінням виграє!
Посміхнися! Плакати не треба!
Посміхайся, сонечко моє!
Ирочка, ты его мне склеила!............
Люблю тебя!!!!!!!!!!!!! Понравилось ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!
А мультиков насмотрелась!......... Да каких замечательных!!!!!!!!!!
Их там много-много!!!!!!!!!
Теперь у меня есть целая коллекция ЛУЧШИХ мультфильмов........ (Вопрос за внуками....... )
За ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Целую, Золотко!!!!!!!!!!!!
Ірина Лівобережна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Душа страждала, плакала, кричала.
Забилось серце на одній струні.
Та раптом десь мелодія заграла…
То зазвучала музика в мені.
Іруся...твій вірш-то неймовірний промінчик світла в нашому темному світі...
Ірина Лівобережна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00