Ты доверься мне
В темноте...
Стань податливой
В сильных руках,
Ощущая дрожь,
Каждый вдох,
Вихрь бабочек,
Томность и страх.
Ты почувствуй меня
В темноте...
Я к тебе
Крепким телом прильну.
Поцелуи на шее - как след
Отпечатков пылающих губ.
Ты послушай слова
В темноте,
Что шепчу я
Нежно на ушко,
Оживляя фантазии
Все,
Обещая чудное
Утро...
********
...Я доверюсь тебе
В темноте,
С головой
Окунусь в океан
Этой страсти,-
Прозрачной,
Твоей,
Молчаливой,
Как дымный туман,
Золотистой,
Как лощенный брег
В свете звезд
У далеких морей..
Я услышу тебя
В темноте,
Когда мысли
Во сто раз
Слышней...
Ну це просто неперевершено....щось мені слів забракло....
Стільки пристрасті...ніжних і солодких почуттів, жаги і бажання...ну просто океан емоцій.... я тут би поставила 100 балів...та немаю можливості
Ви дуже ну дуже.... талановитий!!!!
Астронавт відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Благодарю Наталья,для нас ваши яркие добрые эмоции вызванные нашим совместным с Malinka творением намного значимее чем баллы