Проклятой будь убитая Рассия.
Как не навижу, я тебя Орду.
Достала ты пропитая мессия.
Видать хочу давно тебя в Аду.
За смерть детей моих и внуков,
За слези дедов, ихних матерей.
ПЗРК, подарочки из «Буков»,
За вопли зайдо – суко - дикарей…
Я не забил Чечню и Приднестровє,
Афган еще, грузинскую войну…
За это вам паскуды белокровє,
Отсюда йдете суки вы ко дну.
Вам нужен Крым и терики Донецка?
Сибирских мало б.яди лагерей.
Слепые бидло – виплодки Лохх – Несска,
Ху.ло которым правит Мордихей.
Да ты больна Рассея безнадежно.
Дебилам разве колется наркоз.
Лечить тебя пропиту невозможно,
Тебе поставил Юда диагноз!
Таке, і справді, не лікується... Не одне покоління мусить вимерти, щоб нарешті народилася нова здорова нація, не затуркана великодержавною ідеологією. Добряче Ви їх, зате заслужено!