Человек-бумеранг,
отпускаешь,
а он возвращается.
Если сможешь, позволь отпустить,
то, что сердцем,
не забывается.
Я настойчиво прогоняла других,
ну, а ты целовал другую.
И так "честно" ей говорил,
что меня не существует.
Ты держал ее крепко
за руку,
в ночь пустую,
лишенную звезд,
обещал, что Это навечно,
не хотел отпускать домой.
А потом приходил,
чуть уставший,
и писал мне:
"Ну, как ты? Привет.
Давай встретимся, может, завтра?
Приезжай ко мне поскорей."
Я с улыбкой читала,
и злилась.
Убеждалась-всё это сон,
что она лишь подруга на вечер,
ну, а ты только лишь мой.
Каждый вечер кусала губы,
от тоски и злобы в груди,
в нерешительности объяснится,
в нерешительности уйти.
Человек-бумеранг возвращался,
ну, а я позволяла войти.
Осознанно понимая, что ты,
милый мой - двулик.