Не ждала я никого,
Потому и удивилась -
Тёмно-красное авто
У ворот остановилось.
За рулём — интеллигент,
Я немножко оробела.
«Оль, привет! Какой момент!».
Удивленью нет предела.
Боже мой, да это ж Сашка
К нам на встречу прикатил.
Улыбнулся - в детство наше
Наши годы возвратил.
И посыпались вопросы,
Завязался разговор
О смешном и о серьёзном,
Ни о чём и обо всём.
Завтра школьный двор нас встретит,
Завтра мы зайдём в свой класс .
Станем мы совсем как дети,
Вспомним школьный первый вальс.
Будет смех и будут слёзы
И поймём, конечно, мы:
Жизнь трепала нас серьёзно –
Чаще встречи быть должны.