И однажды я просто спячу,
расстреляю глухую тишь,
вырезая из памяти мантру:
"ты когда нибудь будешь любим".
Убегу от назойливых криков:
что да как тебе нужно жить.
Я решу, пусть, даже с ошибками,
как мне нужно по жизни плыть.
Я забуду былое лето,
ночи тихие, звездный бриз.
Рассмеюсь посредине лестницы,
что когда-то тянула вниз.
Уплыву по руинам смелости,
остатки спрячу в себе.
Пусть старею покрываясь плесенью,
но внутри остаюсь молодым.