Посвящается киборгу «Северу»
Ни сна не нужно нами и ни покоя!!!
Я только ещё раз хочу понять,
С какою силою народ отвергнул злое,
Чтоб раз и навсегда добро принять.
Нам не забыть те молодые лица,
Все чёрные от гари и крови.
Как тяжко было со многими проститься,
Кто возжелал добра нам и любви.
Бессонны ночи противостояний,
Огней пожарищ, штурма баррикад,
И выстрелы с коротких расстояний,
Звучат в сердцах всё чаще, как набат.
И колокольный звон с церковного Собора
На фронте раздаётся эхом дней,
В которых мы по зову Родины и долга,
Навечно оставались в ней и с ней.
Ни сна не нужно мне и ни покоя,
Я здесь, чтобы принять последний бой.
- «Я Север», «Север», - позывной мой.
Как жаль, что я сегодня вышел с боя.
Теперь навечно в памяти
Я с вами и с тобой.