Заснеженные горы
оглушающею тишиной,
Меня искали в грязной спеси мира,
Сверкающий кристалл
граненный колыбелью грота,
пульсировав, ко мне спешил родиться.
В реку зеркальную
вливался водопад целительный,
глядя в себя меня молил умыться.
Стихий круг замкнутый
создав несокрушимое единство,
отдал все силы,
позволив моему сердцу биться.
Смотрю на мир, будто бы книгу листая,
Пробую вообразить что завтра людей не станет,
Ангел мерцающий меня трогает за плече
И я бросаюсь на колени: «Дай мне времени еще!
Я буду флагманом, ледоколом среди стужи,
Ярким лучом спешить туда, где я нужен.
Замерзать в пещерах, но до цели добраться,
Закончить все, что оставил «на завтра».
Буду под градом стоять, ставить сердце под пули,
Ветру предам себя, забудьте вражду люди!
Мир от рожденья направляет в братские объятья,
Купюра отравляет ядом наше родство,
Плечем к плечу на фронте ставит «сука»
Ценою жизни учит любить врагов»