И словно остров в голубой пучине
Питаясь влагой, ветрами дыша…
По странной... непонятной мне причине
В твоих глазах –
Жила моя душа…
Ты – не желал… Душа – не пререкалась…
И даже мне не говоря о том…
На острых скалах ветру отдавалась…
Безлюдный остров
Называла – Дом…
Как - будто снова возродясь жар-птицей,
Она осталась посреди лиан…
Да и куда ей было возвратиться-
Желанных глаз
Безумный океан
Не отпускал… владея жуткой силой…
Там нет – желаний… не было – начал…
Ей не оставить остров тот - счастливой…
Там не построен
Ни один причал…
Там – маяки не рассекут пространство…
Свершилось…. мне – не изменить уже…
Там свою боль… как страсть… как постоянство…
Как фатум… отдал ты –
Моей душе…
…..Нам приговор объявят
Очень просто…
Печать в конце поставят не спеша…
В одно мгновенье - я теряю остров…
Где пленницей жила –
моя …… душа…
Быть может вырвалась из острова-темницы?
Душа...она всегда стремится ввысь,
И океан, как слезы на ресницах,
Своей богине светлой поклонись...ОНА сменила лик...
Агидель відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00