Tabula rasa - миг прекрасен,
Прекрасен тем, что не опасен,
Спасенный миг души и плоти,
Оплот тепла и вечности в природе.
Katarsis - душевный зной,
Жалящий словно крапивой,
Стирающий ество,
Запирая бесовство.
Verum - это миг,
В котором ты постиг:
"Я тут остался б вечность"
В покое бесконечном.