|
Ты знаешь, мама,
Я влюбилась,
С ним хорошо, уютно и тепло.
Ты знаешь, с мыслями простилась,
Я лишь от слова одного.
Ты знаешь, я за ним скучаю,
ты знаешь, думаю о нем ..
И с каждым днем я понимаю,
хочу быть только с ним, вдвоем.
Ты знаешь, мама, он - хороший,
! Поверь родная, я НЕ ВРУ
Я знаю, ты любила тоже,
Дарила сердце одному,
И КАЖДЫЙ день ты убегала
к.. . отцу родному моему
Я знаю, мама ...
Понимаешь, О Чем тебе я говорю
И КАЖДЫЙ день я повторяю О Том,
Как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Я знаю, мам, переживаешь.
Поверь - ВсЕ БУДЕТ Хорошо
Ведь я УЖЕ Совсем Большая
И сожалений НЕ . прошу
Я знаю, мама,
Ты молишься, за то, чтоб счастлива была,
За то, чтоб жизнь ...
Она в дальнейшем -. Хорошую судьбу Дала
Послушай, мама,
Постараюсь, свою судьбу я уберечь -
От этих глупых расставаний
И зря НЕ тратить Свою речь ...
Ты знаешь, мама,
Я влюбилась,
С ним хорошо, уютно и тепло ...
Ты знаешь, с мыслями простилась,
я лишь от слова одного ...
ID:
551732
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 15.01.2015 11:44:21
© дата внесення змiн: 15.01.2015 11:44:21
автор: Анастасия Фирсина
Вкажіть причину вашої скарги
|