Я заплуталась в мыслях, в себе.
И блужу по просторам души.
Я не знаю здесь я, или где?
И не знаю кого спросить...
Чувства мои кипят, как в котле,
что вот-вот взорвется.
Я пытаюсь их потушить,
но они просыпаются ночью.
Мне так сложно все это сказать,
лишь бумаге могу я доверится.
Но однажды, какого-то дня,
все чернила исчезнут, пепел бумажный
развеется.
Солнце будет светить,
и луна освещать ночь.
Но рапсодия сердца и души,
разрушать будет тело и сон.
Возвращаться в былые дни-
это глупо и невозможно.
Память - свет, что горит,
но не греет, а оставляет ожоги.
Всё несказанное душит меня,
но слова- это звуки, и только.
Все сплетения чувств и фраз
передать могут лишь руки.
Обними, поцелуй и уйди...
Оставаться с тобою так сложно.
Я знаю, нам с тобой по пути,
но мне нужно разобраться с собою.