Я хочу рассказать вам о жизни
Наших русских, прекрасных людей
Как их труд и поэзия были
уничтожены вмиг, по щелчку.
Это были года сталинизма,
В это время правил теран
Этот гад был ужасно жестоким,
Поничтожил он много людей
Сколько крови он выпил с народа,
Сколько горя принес он ему,
Уничтожил Россию тот ирод,
Что вождем величался когда-то,
Ведь никто не вставал на пути
Убивал он врагов и друзей своих
Приносил он всем людям лишь боль
Ну а также был умолешенным он:
все казалось убьют что сейчас.
Как же люди смогли допустить,
чтобы он управлял всей страной нашей?
Хотя, нет, здесь не люди виновны,
ведь он сам проложил себе путь "до небес":
убивал и натравливал всех друг на друга,
кто хоть как-то вставал на пути.
В те века гибла литература,
вся ,что шла против власти "святой",
жажда правды поэтов сгубила:
их приказано было убить!
Вот такие потери принес нам,
этот подлый и гадкий теран,
Он как червь поедающий яблоко,
прогрызал нашу Русь изнутри!
Его главным кредо является:
злость и алчность, и деспотизм!
А зовут его Иосиф Виссарионович Сталин,
я уверен всем имя знакомо его!!!