Вновь и вновь возвращаясь в прошлое
Мы находим обломки любви
И уже не такие острые
А такие родные,свои.
Не больны уже воспоминания,
Можно даже сказать что приятно
Видеть прошлого очертания,
Даже если не всё в них понятно.
Помнить наши обиды глубокие
Но уже совсем не болящие,
И объятия жизни широкие,
И любовь,каждый раз настоящую.
Поулягутся чувства и помыслы,
Станет меньше тревожить тоска,
Перестанем считать жизни полосы
И реальность,нам станет близка.
Да настолько близка что захочется
Вновь и вновь возвращаться в прошлое
Иногда от стыда морщится,
Отбирая ни много пошлости,
Иногда ребёнком егозой
Брать от жизни всё что понравится
Иногда получать розгой
И опять умудриться"прославиться"
Ну какая же жизнь щедрая
И средь прошлого жизни щедрот
Вновь и вновь уходя в её недра
Мы несём её"водоворот".́