Над землёю туманно , тихо.
Я ведь видел как плачут ели …
До самых небес уже сыро .
Да ,молиться мы не умели …
И плывут над водою судьбы ,
Сквозь леса и леса ни души.
И встанет рассветное солнце
Не услышав молитвы в тиши.
Занесла чьи-то крики птица,
И какая-то грусть и печаль.
Земля разучилась молиться,
И тоскует и плачет уж даль.
Почему-то вспомнилась осень,
И тоска растворилась мне в ночь.
В этой чаще тропинка к Богу.
А душа ведь– заблудшая дочь.