.
Молва,злословье, пересуды -
Всё за глаза,всё за спиной,
Но если это в радость людям,
Трепитесь - я пока живой!
И коль так рьяно,за спиною,
Рубаху рвёте на груди -
Чтоб осудить меня!- не скрою,
Мне лестно! Знать, я впереди!
Коль жизнь мою перебирают,
Просвечивают каждый час,
Я радуюсь - она другая,
Поинтересней, чем у вас!
В глазу чужом узреть соринку,
В своём не замечать бревно,
Как это просто объяснимо:
Знать, выпил зависти вино!
Здоровья , счастья, не желайте.
Напропалую,каждый день
Меня браните, осуждайте.
Мне возмущаться - просто лень!
Коль это так вам интересно
Корить, бранить и осуждать,
Это как знак, что всё чудесно!
Гораздо лучше, чем мог ждать!\