Лет с двадцати известен был
И чёрный флаг ввысь поднимал,
И в бурю в море выходил,
Не страшен был девятый вал.
Брал галеон на абордаж,
Меча и пушки не страшился,
В бою всегда входил в кураж -
Бац! - капитан башки лишился.
Ты в море был неуловим;
Богатство, слава и разгул.
И пусть во всех краях гоним,
В рядах твоих - счастливый гул.
Но раз нарушив Кодекс Чести,
Назад дороги больше нет,
Не избежать пиратской мести,
И чёрной меткой в ад билет.
Ступени вверх, на эшафот,
Ревёт толпа и казнь близка,
В последний бой идёт твой флот
Чтоб стать известным на века.