Она читала Пушкина и Канта,
И слушала Вивальди по ночам..
А серце было словно брилиантом..
Она была героем моих драм..
Она читала Пушкина и Канта..
А серце волновал мое-тот смех..
Она легко могла быть музикантом .
Но это ведь неверно не для всех..
Она читала Пушкина и Канта..
А я ведь так хотел ее обнять..
Ее улыбка точно стоит гранта..
И подскажыте, как мне не желать?.
Она читала Пушкина и Канта..
А красота ее могла убить..
Она была владычицей таланта..
Который может запросто сгубить..
Она читала Пушкина и Канта..
А мое серце снова дребезжит..
Ну а любовь на серце дилетанта..
Улыбка мое серце освежит.