И мы ушли,остался только пепел,
И нас так и не смог никто понять,
А мы ушли,оставив только ветер,
Чтобы лишь ты смогла на нем дышать..
А мы ушли, и под клубами дыма,
Нас уносило в поднебесный рай,
И мы ишли, и нам необходимо,
Поставить все, и стать на жизни край..
А мы стояли, на краю обрыва,
И ветер бил потоком по лицу,
Одно мгновенье, в жилах кровь остыла,
И мы взлетели,хоть я весь в бреду..
А мы летели, и осталась лишь улыбка,
Ну а по телу пробил паралич,
А мы летели, а осталась лишь ошибка,
И нас трясло, и побуждало клич..
А мы летели, и хотя надежды,
Так мало оставалось изнутри,
А мы летели, так легко и нежно,
Эмоции ломали нас внутри..
Еще мгновенье, и нас непремено,
Убьет,и нам не будет жизни жаль,
Еще мгновенье, и под криком ветра,
Взлетели все,и унесло нас в даль..
ID:
545894
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 23.12.2014 18:27:36
© дата внесення змiн: 11.09.2015 21:29:34
автор: Андрей Ярошук
Вкажіть причину вашої скарги
|