в глазах твоих я утонула
Запуталась средь тысячи вопросов,
И проблесков мечты и соблазна.
Ты подарил мне поцелуй,
А я сама того не понимая,
Глаза невольно закрывая,
Отрывалась от земли,
И дарила себя тебе в ответ.
Я растворялась в тебе, в твоих руках..
Я таяла на твоих губах.
И счастья вкус запретный познавая,
Невинной улыбкой я улыбалась.
И ты спросил « это ль не счастья?»
Мой разум затуманен,
а сердце бьется нежностью окрыленное
и я того, сама, не замечая,
полушепотом произнесла:
« да!! Ведь я люблю тебя!!»