Соединив начало и конец, рождение и смерть, а будущее с прошлым
Всю жизнь определив, надев златой венец и разделив всё на "нельзя" и "можно",
Ты счастливо своей, столь важною судьбой,
Ты знаешь правоты и прямоты старанья,
Умеешь остудить и заключить пыланье
В красивой нежности размеренный покой.
Так дай и мне, свободы не теряя,
Найти покой, тебя не надевая....