1. Электорату
Мы столько лет на грабли наступаем,
Наш твердый лоб, увы, непробиваем.
Из органов имеются лишь уши-
Чем больше врут, тем больше любим слушать.
2. Ефимову – нардепу из Краматорска
Еще не получив мандат,
Ты приписал себе заслуги.
Отец твой крестный, как домкрат
Тебя вознес.
А за каки услуги?
Тут муза умолкает,
Она предполагает…
Для города я сделал то и это.
Не надо нам ля-ля. Всё из бюджета.
3. «Миротворцам»
Медведчук со стажем царедворец.
Москве привыкший верою служить.
Он в новом амплуа – он миротворец.
Решили мужиков всех положить?
Да, тактика. Всех женщин сдать в гарем,
А стариков транзитом на погост,
Доволен, счастлив будет Кремль,
И Украинский снимется вопрос.
4. Государственным мужам
Не верю я политикам и ныне.
А Пороху тем паче.
Оранжевую быстро схоронили,
Вторую закопать, задача?
Так много слов от вас.
На деле –
мели Емеля!
5. Мои пессимистические мысли
Разочарованье, безнадега ударили под дых.
К державной службе надо молодых,
Не зараженных вирусом «совка».
Увы, не доживу. Надежды всем.
Пока.