Одиночество,снова здравствуй.
Ты вновь пришло меня помучить?
Как всегда не вовремя,
Или просто так подвернулся случай?
Не скажу что тебе я рада,
Та и тебе,наверное, все ровно.
Ну вот,если хочешь,возьми шоколада.
А можем вместе проехаться на метро.
Может составишь мне компанию,
Где-то в парке или дворе.
Я вот не знаю,почему же
Ты всегда таишься во мгле?
Может хватит ходить по домам,
И сводить с ума всех подряд?
Хватит таится в душе,
У тех с кем даже не говорят.
Ты как последняя капля,
И тлеющий огонек.
Не спрашивай,почему и как,
Он чувства мои не сберег.