вы такие видели много раз. сначала в жунале "Мурзилка", потом "Крокодил"...три кругляшка-окна и три треугольника, формирующих хвост. чаще всего их рисовали синими, окошки могли быть разноцветными, а могли быть и просто зелеными, красными или желтыми. очень часто вокруг окошек рисовали рамку примерно в треть окошка шириной....
вот. теперь я продолжу описание нашего звездолёта. после того, как вы, я надеюсь, имели возможность увидеть его общие черты...или по-крайней мере старшие из вас, те, кто вырос до глянцевых журналов, тогда, когда у периодики еще был тот сероватый оттенок, что-то такое живое и настоящее...
или это просто было детством?...
наш звездолет еще, в дополнение к своей сероватости, имел осыпавшуюся в некоторых местах краску и две вмятины. одну он получил, когда мы последний раз пролетали Луну. С одной стороны нам не повезло. ведь мог же от Луны отколоться кусок и тогда, когда мы были далеко. а с другой стороны повезло. потому, что кусок этот пролетел рядом и задел нас совсем чуть-чуть.
вторая вмятина уже ооочень старая. и получена она на Земле. в то время мы жили в огромном многоэтажном доме и у нас не было гаража для звездолёта. вот мы и поставили его под окном. а кто-то сбросил сверху старый домоуборочный автомат. и угодил он прямо по звездолёту...
но несмотря ни на что, я никогда не поменяла бы наш старенький звездолёт на новомодный и крутой...и знаете почему? не только потому, что я такая вот вся сентиментальная...
просто у нашего очень стабильно и ровно работающий двигатель. он не очень сильный и не развивает слишком больших скоростей...но я и не люблю большие скорости...он так мягко, легко и уверенно несет нас к звездам...я успеваю увидеть и прочувствовать каждую!
на наш век этого звездолёта хватит...я уверена!
...я обожаю старые разношенный ботинки и кроссовки... и мяч не так царапается и мозоли не натирают... а уж пробить всегда лучше в старой кроссовке... в удар вкладываешься жёстче... кстати будешь стартовать псмотри, чтоб там горючки под моими окнами не натекло... у звёзного Пса ноги потом сто лет отмывать надо... и Коты за полпарсека балдеть начинают... и весь микрорайон знает Кто ко мне прилетал, и завидуют правда по-чёрному, но моя потом изводит просьбами достать такую же помаду... кк впрошлый раз...
Анна Зарецкая відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00