Я - привыкшая жить взапой -
Тосковать и любить и каяться.
В меня чувства лезут гурьбой,
Сиренью во мне разрастаются.
Я сторицею отдаю
Всё, что в бездне души поместится.
Ты улыбку видел мою?
И глаза как шальные светятся.
Я бы всю себя отдала.
Да кому? Озираюсь боязно...
Я всю жизнь куда-то неслась,
С тормозным путём, как у поезда.
Мне бы только кого-нибудь,
Кто б вместил мою боль и радости.
С кем нельзя скоротать путь,
С кем возможно лишь до конца дойти.