Эти годы как кони, несутся, спеша.
И от этой погони мне трудно дышать.
Я с тобой на скаку не могу говорить,
И придумать строку, и тебе подарить.
Я еще напишу. Прочитай и порви.
Ни о чем не прошу. Как угодно живи.
Как угодно тебе, и друзьям, и богам.
Я нелегкой судьбе покоряюсь и сам.
Эти годы как кони, несутся, спеша.
И от этой погони мне трудно дышать.
Всё случится еще, но хочу пожелать,
Чтобы кони твои не устали скакать.